Metz vs Monaco Prognósticos, Tips & Palpite







💡Fonte direto do LEAGUELANE.com. Para Tips Lucrativas diárias visite o link deles PALPITES PREMIUM.

Previsão para Metz vs Monaco para a Ligue 1 francesa por LeagueLane

Metz vs Monaco
França – Ligue 1
Data: domingo, 30 de agosto de 2022
Começa às 14:00 UK / 15:00 CET
Localização: Stade Saint-Symphorien.

O Metz ainda não jogou esta temporada e este jogo representa o primeiro da temporada. Esta será a segunda temporada consecutiva para os clubes da primeira divisão.

Metz teve uma pré-temporada muito boa, na qual perdeu apenas uma vez em 7 jogos. Eles devem enfrentar o Kaiserslautern da Alemanha, na França, durante o mini-intervalo no início de setembro. Os destaques da pré-temporada dos clubes foram derrotar o Dijon e o Strasbourg, ambos times da Ligue 1 fora de casa.

Mônaco ficará um pouco decepcionado com a forma como a temporada começou. Eles acabaram empatando em casa por 2 a 2 com o Reims, mas deveriam vencer o jogo. Ao mesmo tempo, eles se encontraram com 2 gols a menos no início do jogo e se dirigiram para uma derrota, então foi uma boa recuperação.

Metz v Mônaco: frente a frente

  • Na temporada passada, o Metz venceu este jogo por 3-0 e foi disputado em agosto.
  • O Mônaco ganhou os últimos 8 jogos da liga em 9.
  • Mônaco não vence o Metz desde 2018.
  • Há 60% de chance de ver mais de 2,5 gols e 40% de chance de ver mais de 3,5 gols.

Metz v Mônaco: previsão

A boa notícia para Metz é que fez uma boa pré-temporada, mas talvez não poder jogar de forma competitiva ainda possa ter um efeito negativo no seu jogo neste jogo. O Mónaco tem isso na manga e pensamos que vai ser forte aqui e uma verdadeira ameaça.

Esteja atento à qualidade, já que Stevan Jovetic, o prolífico atacante, não conseguiu entrar no placar da última vez e estará ansioso para corrigir isso. O Mônaco tem uma equipe decente e Niko Kovac como treinador tem uma boa experiência e se espera muito deles. Se o Monaco quiser avançar nesta temporada, deve vencer esse tipo de jogo.

Metz v Monaco: Dicas de Apostas:

  • Mônaco venceu Metz para 2,00 (1/1)
  • Ambas as equipes marcam 1,80 (4/5)

Marcador a qualquer momento: Stevan Jovetic (Mônaco) a 3,00 (2/1).

Procurando por mais jogos? Leia tudo Previsões da Ligue 1 francesa aqui ou pule para nossa página principal Página de dicas de futebol.

🔥Fonte direto do LEAGUELANE.com. Para Tips Lucrativas diárias visite o link deles PALPITES PREMIUM.