Poland – Italy Palpite, Prognósticos e Tips

Dicas e previsões do BwinPrevisões Polônia – Itália

Polônia – Itália Dicas e probabilidades. 11 de outubro, 19h45 Liga das Nações UEFA – Liga A – Terceira Rodada.

Polónia – Antevisão da Itália

• A Polônia enfrenta a Itália na Liga das Nações da UEFA (UNL) mais uma vez, após dois anos de espera, vencendo apenas três das 16 H2Hs anteriores (D7, L6). No entanto, a Polônia venceu seis (L1) de seus últimos sete jogos, cinco com mais de 2,5 gols marcados e quatro testemunhando ambas as equipes na rede. Dito isto, em nove dos últimos 13 jogos da Polónia, pelo menos uma equipa não marcou.
  • Em casa, a Polónia está invicta há seis jogos (G5, D1), mantendo quatro jogos sem sofrer golos. Em cada uma das cinco partidas que não terminaram sem gols, os donos da casa marcaram primeiro e, além disso, a Polônia marcou pelo menos um gol além do minuto 76 em todos os cinco.
  • Menos de 2,5 gols (W2, D3, L1) foram marcados nas seis partidas anteriores da Itália UNL na história, incluindo as duas UNL H2H (W1, D1). Cada uma dessas três partidas vencidas / perdidas terminou em 1-0, com o gol decisivo vindo duas vezes após o intervalo, incluindo a vitória da Itália na UNL aqui.
  • Em contraste, oito dos últimos nove jogos dos visitantes durante a campanha de qualificação para o Euro 2024 viram mais de 3 gols marcados, com a Itália vencendo por pelo menos três gols nas últimas três. Além disso, cada uma das últimas cinco vitórias da Itália os levou a liderar em HT ‘a zero’, incluindo a vitória contra a Moldávia no meio da semana.
  • Jogadores a serem observados: Kamil Grosicki (POL) marcou um hat-trick no primeiro tempo no meio da semana contra a Finlândia. Ele também marcou um gol da vitória no último jogo da UNL (9 de setembro).
  • Entretanto, Francesco Caputo (ITA) marcou na primeira parte, na sua estreia frente à Moldávia, a meio da semana, mas os seus três golos no campeonato esta temporada vieram depois do intervalo.
  • Estatística quente: Roberto Mancini venceu 15 de suas 22 partidas pela Itália (68,18%). Essa é a maior porcentagem entre os treinadores ‘azzurri’ com pelo menos 20 jogos em sua carreira.
Jogos cara a cara: POLÔNIA – ITÁLIA
14.10.18 UM L Polônia Itália 0: 1
07.09.18 UM L Itália Polônia 1 : 1
11.11.11 FI Polônia Itália 0: 2
12.11.03 FI Itália Polônia 1: 3
30.04.97 banheiro Itália Polônia 3: 0