Ludogorets vs Ferencvaros – Prognóstico, Odds and Betting Tips

Quem vencer esta partida avançará para a fase de mata-mata da UEFA Europa League (UEL), sendo que o Ludogorets terá uma média de 3,6 gols totais por jogo da fase de grupos da UEL até o momento, e apenas um de seus cinco jogos sem gols no intervalo (HT: W1, D1, L3), espere um jogo animado aqui. Apenas uma derrota em suas últimas 14 partidas oficiais em casa será um incentivo para a moral dos anfitriões (G9, D4, L1), que perderam duas das três últimas H2Hs, embora tenham vencido as últimas 3-0. Como na vitória do H2H, 15 das últimas 16 vitórias em casa do Ludogorets foram conquistadas com um handicap de -1. O Ferencváros está invicto nos dois jogos fora da fase de grupos do UEL nesta campanha (W1, D1), com ambos os jogos a produzirem dois ou menos golos no total. De forma impressionante, os campeões húngaros perderam apenas uma das últimas 11 viagens competitivas (G8, D2, L1), marcando pelo menos dois gols em sete desses jogos. O registo dos visitantes nos jogos fora da fase de grupos europeus é decente (W3, D1, L3) e, na verdade, melhor do que o seu registo caseiro (D5, L3). No entanto, não espere gols em excesso: nove dos últimos dez jogos fora de casa de Ferencváros no UEL produziram menos de 2,5 gols (qualificação incluída). Jogadores para assistir: Claudiu Keșerü marcou pelo Ludogorets no último jogo do UEL – seus quatro gols na fase de grupos ocorreram após o intervalo. Ferencváros ainda tem que perder quando Tokmac Nguen subiu para o elenco nesta temporada (G7, D1): ele marcou em duas das três H2Hs. Ataque estatístico: O primeiro gol foi marcado aos 15 minutos em três dos últimos quatro jogos do Ludogorets em casa. Ambas as equipas marcaram na segunda parte em três dos últimos cinco jogos fora de casa do Ferencváros. O primeiro gol foi marcado aos 20 minutos nas três H2Hs anteriores.