Elche – Celta Vigo Palpite, Prognósticos e Tips

⚽ Previsões Elche – Celta Vigo

Elche – Celta Vigo Dicas e Probabilidades. 6 de novembro, 21h ESPANHA: LaLiga – 9ª rodada.

Elche anterior – Celta Vigo

• Elche entra nesta rodada entre um punhado de clubes que venceram impressionantes 50% de suas partidas da La Liga (LL) como perdedores (W3, D1, L2), enquanto mantém um registro perfeito de três vitórias na abertura do marcador. em qualquer lugar. Suas três vitórias também foram acompanhadas por líderes do HT.
  • No entanto, seus jogos em casa na LL foram realmente um ‘conto de duas metades’. Eles mantiveram uma folha limpa na primeira parte (duas folhas limpas) em todos os três jogos do LL em casa, mas um resultado agregado de 0-4 na segunda parte ameaça anular qualquer início positivo.
  • O Celta de Vigo não consegue vencer nenhuma das suas sete partidas da LL como favorito fora desde o início de 2019/20 (D3, L4). Sem vencer fora de casa contra nenhum adversário desde o início de julho (D4, L3), a equipe não ajudou sua causa ao registrar no máximo um gol em cada uma dessas sete viagens fora.
  • Mais recentemente, no entanto, os problemas de pontuação foram ainda mais graves. Um total de apenas dois gols em seus últimos cinco jogos na LL em todos os estádios, ambos no segundo tempo, fez com que fossem excluídos em três das quatro derrotas nesta temporada, e essas três derrotas incluem um déficit do HT.
  • Jogadores a observar: No início desta ronda, Josan de Elche foi um dos seis jogadores a marcar o golo inaugural da sua equipa em jogos consecutivos de 2024/21 LL.
  • Santi Mina, do Celta, é o último homem a marcar pelo clube durante uma derrota no campeonato. Curiosamente, metade dos seus últimos seis jogos fora de casa na LL viram a sua equipa sofrer uma derrota por 2-1.
  • Hot stat: o resultado do HT foi replicado no apito final nos últimos cinco jogos LL de cada equipe.
Jogos heads-up: ELCHE – CELTA VIGO
03.03.15 LL Vigo celta Elche 1 : 1
26.09.14 LL Elche Vigo celta 0: 1
01.03.14 LL Elche Vigo celta 1: 0
29.09.13 LL Vigo celta Elche 0: 1
19.02.12 LL2 Elche Vigo celta 0: 2

ESPANHA: LaLiga – 9ª rodada