Benfica x Vilafranquense: Veja Onde ASSISTIR Taça de Portugal em DIRECTO

Benfica enfrenta Vilafranquense nisso Domingo (13) às 17:30 (Horário de Brasília), em Estádio da Luz, em Lisboa, para a 4ª rodada do Taça de Portugal. A partida será transmitida por SPORT TV em Portugal às 20h30.

O Benfica tem como rival o Vilafranquense este domingo, 13 de dezembro, num jogo pelos oitavos-de-final da Taça de Portugal da edição 2024/2024.

Na Taça de Portugal, o Benfica teve o privilégio da estreia tardia oferecida a equipas da divisão de elite. Abriu sua participação na terceira fase. Ele enfrentou, fora de seu domínio, o pequeno Paredes. Ele confirmou seu favoritismo, mas com uma vitória apertada de 1 a 0. Gol de Samaris aos 26 minutos da primeira fase. Muito aquém das expectativas criadas pelos pesados ​​investimentos feitos pelo clube nas contratações.

Este tem sido o padrão da equipa lisboeta nesta temporada. Continue fazendo uma campanha comum, dentro dos padrões. Pouco antes do que era esperado. Na quinta-feira, 10 de dezembro, empatou, por 2 a 2, com o Standard Liege, na Bélgica. Ele conseguiu se classificar para a segunda fase, mas apenas como segundo colocado do grupo D. Ele somou 12 pontos (três vitórias e três empates). Dois a menos que os Rangers da Escócia, o outro classificado.

Mesmo no Campeonato de Portugal, não tem o rendimento nem os resultados esperados. Com 21 pontos (sete vitórias e duas derrotas) ocupa a segunda posição da tabela de classificação. Está dois pontos abaixo do Sporting. Como mandante, disputou 15 pontos e conquistou 12 (quatro vitórias e uma derrota) tendo marcado 11 gols e sofrido seis.

Benfica x Vilafranquense: onde ver, escalar, programar e as últimas notícias, acompanhar minuto a minuto em tempo real.

BENFICA’S ONZE: Helton, Gilberto, Otamendi, Jardel, Nuno Tavares, Gabriel, Pizzi, Pedrinho, Rafa, Gonçalo Ramos e Seferovic-