Wycombe – Sheffield Wed Prognósticos, Odds and Betting Tips – 31.10.2024

Dicas e previsões do BwinWycombe – Sheffield Wed Predictions

Wycombe – Sheffield Wed dicas e probabilidades. 31 de outubro, 16:00 INGLATERRA: Campeonato – 9ª rodada.

Wycombe – Visualização de Sheffield Wed

• Wycombe Wanderers é a única equipe campeã que ainda não conquistou uma vitória no campeonato nesta temporada (D1, L7). Apesar disso, eles lutam com honra, já que apenas o Brentford recebeu menos do que sua média de um cartão amarelo por jogo da liga nesta temporada e, curiosamente, apenas um dos últimos cinco jogos pelo campeonato teve o mesmo resultado do HT / FT.
  • Três dos quatro jogos do Wycombe na liga em casa neste período tiveram menos de 2,5 gols e lamentam o segundo pior registro da liga como anfitriões (D1, L3). Apenas um golo em casa na primeira parte é preocupante, assim como um retorno relativamente baixo de 3,38 cantos por jogo em todos os estádios até ao momento.
  • Na verdade, essas duas equipes conquistaram uma média de apenas 3,25 cantos por jogo nesta temporada. Isso explica em parte porque o Sheffield Wednesday está em má forma, perdendo seus últimos três jogos da liga. Eles ainda não marcaram depois dos 60 minutos no campeonato desta temporada e receberam dois cartões vermelhos, o maior da liga.
  • Não tendo conseguido empatar fora de casa pelo Campeonato em nove tentativas (G4, L5), todos os quatro jogos desse período foram vencidos ou perdidos “a zero”, com o placar finalizado pelo meio. Além disso, cada um dos últimos 18 jogos fora de casa de Sheff Wed (G7, D3, L8) produziu um resultado diferente do anterior.
  • Jogadores a serem observados: Com dois gols, Scott Kashket é responsável por 66,67% dos gols do Wycombe na liga nesta temporada. Suas últimas quatro tacadas competitivas ocorreram antes dos 15 minutos, deixando poucas esperanças para um início rápido.
  • Barry Bannan marcou o gol mais recente do Sheffield Wednesday fora de casa na liga e quatro de seus últimos cinco gols foram o primeiro da sua equipe no jogo.
  • Estatísticas quentes: ainda há esperança? Entre 2016 e 2019, apenas três (25%) dos 12 times que estavam nas últimas três após oito rodadas do campeonato foram rebaixados.
Heads Up Matches: WYCOMBE – SHEFFIELD WED