Sporting x Mafra AO VIVO: Veja Onde ASSISTIR Taça da Liga em DIRECTO

Sporting vai enfrentar Mafra nisso Terça (15), às 17h15 (Horário de Brasília), em Estádio José Avalade em Lisboa, para as 4ª quartas de final do Taça da Liga Portuguesa. A partida será transmitida por SPORT TV em Portugal às 20:15.

O Sporting recebe Mafra na terça-feira, 15 de dezembro, abrindo a sua participação na edição abreviada da edição 2024/2024 da Taça da Liga.

O Sporting também teve um confronto de vida ou morte na sexta-feira, 11 de dezembro. Mas para a Taça de Portugal. Teve a possibilidade, por definição através de um empate, de jogar no seu estádio frente ao Paços de Ferreira. Ele confirmou seu favoritismo ao marcar 3 a 0. Aos 26 minutos da fase inicial balançou a rede com Tomas. Aos 45 minutos, Tabata estendeu. Na etapa final, Palhinha, aos 19 minutos, concluiu o trabalho.

Com isso, garantiu a vaga nas oitavas de final e o direito de continuar na luta pelo título. Além disso, ele estendeu sua invencibilidade para dez partidas. Ele ainda não perdeu nenhum jogo nacional na temporada 2024/2024. Sua única derrota foi no dia 1º de outubro, por 4 a 1, contra o austríaco LASK Linz nas eliminatórias por uma vaga na chave de grupo da Liga Europa. Desde então, ele somou oito vitórias e dois empates.

No Campeonato de Portugal está na frente. Ele tem 23 pontos (sete vitórias e dois empates). São dois a mais que o Benfica, segundo classificado. Como mandante, disputou 12 pontos e conquistou dez (três vitórias e um empate) tendo marcado 11 gols e sofrido quatro.

Sporting x Mafra: onde ver, escalar, programar e as últimas notícias, acompanhe minuto a minuto em tempo real.