Statistiques de Swansea – Millwall

âš½ Conseils et pronostics BwinPrédictions Swansea – Millwall

Swansea – Conseils et cotes de Millwall. 3 octobre, 15h00 ANGLETERRE : Championnat – 4e tour.

• Swansea City a commencé sa campagne de championnat sans défaite en trois matchs (G2, L1) et n'a pas encore encaissé de but. Ils sont également le seul club de la ligue à n'avoir pas encore reçu de carton jaune, et avec cinq de leurs six derniers matches en H2H contre Millwall ayant marqué moins de 2,5 buts, ils peuvent marquer dans un certain nombre de mesures différentes.
  • La saison dernière, Swansea n'a marqué que deux buts à domicile en championnat au-delà de la 75e minute, mais a également obtenu le deuxième plus grand nombre (combiné) de matchs nuls à domicile (13). Leurs «écarts de buts» à domicile sont de toute façon modérés, Swansea n'ayant concédé plus de 2 buts qu'une seule fois en 15 matches de championnat local, mais marquant 3 buts et plus à deux reprises.
  • Dans l'ensemble, Millwall est difficile à battre depuis un certain temps, ne perdant que quatre de ses 18 matches de championnat précédents (G7, D7, L4), dont seulement quatre témoins de plus de 2,5 buts. De plus, le patron de Millwall, Gary Rowett, aime personnellement affronter Swansea, évitant la défaite lors de leurs trois précédentes rencontres H2H (G2, D1), les deux gagnant 1-0.
  • Les «Lions» ont remporté cinq de leurs neuf dernières batailles en championnat à l'extérieur (G5, D2, L2), et les sept matchs gagnés / nuls ont laissé une feuille blanche. Bien qu'ils remportent souvent des matchs serrés, leurs cinq dernières défaites en championnat à l'extérieur ont totalisé en moyenne 4,20 buts par match.
  • Joueurs à surveiller : Swansea a remporté ses cinq derniers matchs de championnat à domicile au cours desquels Andre Ayew a marqué, dont quatre buts après 60 minutes.
  • Jed Wallace de Millwall a marqué lors de matchs de championnat consécutifs pour son club, tandis que sept de ses neuf derniers buts en championnat ont été marqués lors de matchs à l'extérieur.
  • Statistique clé : la saison dernière, Millwall a concédé le moins de buts à l'extérieur dans la moitié supérieure de la division (0,30 par match en moyenne).
Match en tête-à-tête : SWANSEA – MILLWALL
30/06/20 CHA Millwall Swansea 1: 1
23.11.19 CHA Swansea Millwall 0: 1
09.02.19 CHA Swansea Millwall 1: 0
01.09.18 CHA Millwall Swansea 1: 2
30.04.11 CHA Millwall Swansea 0: 2