Predicciones Sokol – Torpedo Moscú

En 2024, ni Sokol ni Torpedo podrán presumir de resultados. El Club de Moscú se ha alejado de la lucha por la entrada a la Premier League y el Club de Saratov corre el riesgo de encontrarse en una posición difícil cerca de la zona de descenso en el tramo final de la temporada.

Halcón

En 5 rondas de primavera en partidos en los que participó Sokol, el total llegó a 2,5 sólo una vez. El fin de semana pasado contra Rodina (1-1), el equipo de Saratov jugó pasivamente en campo contrario, solo el 39% de posesión del balón y 4 tiros a portería. En casa, el equipo de Baga marcó 11 goles en 12 partidos; sólo Volgar (10) y Leningradets (8) tuvieron un ataque más débil en casa.

Torpedo Moscú

Los partidos en los que participa Torpedo son extremadamente ineficaces: sólo se marcan 1,8 goles cada 90 minutos. Al igual que Sokol, el equipo de la capital no está de humor para hacer actuaciones: en primavera marcó 2,5 goles solo una vez.

palpitar

En los últimos 5 enfrentamientos directos entre Sokol y Torpedo, se marcaron 2 goles o menos en 4 ocasiones. El partido de la primera ronda terminó con victoria del Club de Saratov por 1-1. En Saratov, los equipos volverán a jugar débilmente en ataque.