So wetten Sie bei Bet2 auf die 365. Halbzeit, um zu gewinnen

Obwohl sich Wetten im Allgemeinen auf das gesamte Spiel beziehen, gibt es bei Bet365 noch viele andere Märkte. In diesem Text werden wir zwei halbe Wetten auf den Sieg, ihre Bedeutung und wie man auf diesem Markt erfolgreich sein kann, untersuchen.

Die Bezeichnung ist selbsterklärend, kann jedoch einige Wettende verwirren, die die Wette auf zwei Gewinnhälften falsch interpretieren.

Auf diese Weise werden nach der Lektüre dieses Artikels alle Zweifel an diesem Wettmarkt, den Bet365 seinen Nutzern bietet, ausgeräumt.

2 Mal zum Sieg

Was bedeutet „2 mal gewinnen“?

Beim „2-Half to Win“-Markt geht es im Grunde darum, darauf zu wetten, welches Team in der zweiten Hälfte eines bestimmten Spiels die meisten Tore schießt. Es ist einfach!

Um das Verständnis zu erleichtern, werden wir jedoch ein Beispiel präsentieren.

Stellen wir uns eine Konfrontation zwischen São Paulo und Corinthians vor. Am Ende der ersten Halbzeit führt São Paulo mit 2:0.

Zur Halbzeit entscheiden Sie sich für eine Wette auf den Sieg der Corinthians in der 2. Halbzeit und das Spiel endet mit einem 2:1-Sieg von São Paulo. Daher reduzierten die Corinthians den Rückstand in der zweiten Halbzeit auf ein Tor.

In diesem Fall gilt Ihre Wette als gewonnen. Tore in der ersten Halbzeit spielen keine Rolle, es werden nur die in der 2. Halbzeit erzielten Tore gezählt.

Es werden nur die in der 2. Halbzeit erzielten Tore berücksichtigt.

So finden Sie den Wert von 2-Half-Wetten, um zu gewinnen

Etwa 55-60 % der Tore fallen in der 2. Halbzeit. Dies erfordert jedoch Geduld und Kontrolle. In vielerlei Hinsicht handelt es sich um einen eigenständigen Wettansatz.

Der große Vorteil dieses Marktes besteht darin, dass interessante Situationen entstehen können, die Ihre Wette begünstigen. Daher ist es wichtig, dies beim Wetten zu berücksichtigen.

Wir werden jedoch einige Situationen auflisten, die es begünstigen, auf den Sieg in der 2. Halbzeit zu wetten.

Zusammenfassend sind hier die beiden besten Strategien für den Erfolg von 2-Takt-Wetten:

• Sollte die favorisierte Mannschaft in der 1. Halbzeit ein Gegentor kassieren, könnte sich daraus eine interessante Situation ergeben, um auf den Sieg in der 2. Halbzeit zu wetten. Wenn Sie es schaffen, die Situation unentschieden zu machen oder die Situation umzukehren, ist Ihre Wette ein Gewinner.

• Fallen in der 1. Halbzeit keine Tore, gilt die Wette auf den Sieg des Favoriten in der 2. Halbzeit. Nur 3 % der Fußballspiele enden 0:0.

Interessanterweise fallen die meisten Tore in der zweiten Halbzeit, was der weitverbreiteten Vorstellung widerspricht, dass Mannschaften, die in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten haben, die nötigen Tore erzielen können und in der zweiten Halbzeit das Ergebnis einfach schaffen.

Berücksichtigen Wetten auf den Sieg in der zweiten Halbzeit die Nachspielzeit?

Die einfache Antwort lautet: Ja. Wenn Sie auf einen der Märkte für die zweite Halbzeit wetten, müssen Sie die vom Schiedsrichter gewährte zusätzliche Zeit berücksichtigen.

Die Nachspielzeit in der zweiten Halbzeit ist tendenziell länger als in der ersten Halbzeit und hat sicherlich Einfluss auf die Gesamttorzahl in der zweiten Halbzeit. Nur etwas, das man im Hinterkopf behalten sollte.

Eine Wette in der Nachspielzeit zu verlieren ist natürlich Pech, aber Wetten auf die zweite Halbzeit sind normal.

Fazit zum 2. Halbzeitmarkt zum Sieg

Wetten auf die zweite Halbzeit sollten von allen ernsthaften Wettenden in Betracht gezogen werden. Obwohl diese Art von Wette nicht für alle Spiele geeignet ist, ist sie eine nützliche Strategie, die Sie Ihrem Wettrepertoire hinzufügen können. Halten Sie in der zweiten Halbzeit Ausschau nach Wettmöglichkeiten.

Viel Glück und spielen Sie wie immer verantwortungsbewusst!