Swansea – Millwall-Statistiken

Bwin Tipps und VorhersagenSwansea – Millwall Vorhersagen

Swansea – Millwall Tipps & Quoten. 3. Oktober, 15:00 Uhr ENGLAND: Meisterschaft – 4. Runde.

• Swansea City ist seit drei Spielen ungeschlagen in die Liga gestartet (G2, L1) und hat noch kein Gegentor kassiert. Sie sind auch der einzige Klub in der Liga, der bisher eine gelbe Karte erhalten hat, und mit fünf der letzten sechs H2H-Spiele gegen Millwall, die weniger als 2,5 Tore erzielt haben, können sie in einer Reihe verschiedener Metriken unterstreichen.
  • In der vergangenen Saison erzielte Swansea nur zwei Liga-Heimtore nach der 75. Minute, hatte aber auch die zweitmeisten (kombinierten) Unentschieden in Heimspielen (13). Ihre Heimtorverteilung ist sowieso moderat, wobei Swansea in 2 Spielen der lokalen Liga nur einmal mehr als 15 Tore kassierte, aber nur zweimal mehr als 3 Tore erzielte.
  • Insgesamt ist Millwall seit einiger Zeit schwer zu schlagen und verlor nur vier seiner letzten 18 Ligaspiele (G7, U7, N4), wobei nur vier mehr als 2,5 Tore erzielten. Darüber hinaus spielt Millwall-Chef Gary Rowett persönlich gerne gegen Swansea, da er in den letzten drei H2H-Begegnungen (G2, D1) eine Niederlage vermieden hat und beide mit 1: 0 gewannen.
  • Die „Löwen“ haben fünf ihrer letzten neun Auswärtsspiele in der Liga gewonnen (G5, D2, L2), und die sieben gewonnenen/unentschiedenen Spiele blieben ohne Gegentor. Obwohl sie oft enge Spiele gewinnen, haben ihre letzten fünf Auswärtsniederlagen in der Liga im Durchschnitt relativ hohe 4,20 Tore pro Spiel erzielt.
  • Spieler im Fokus: Swansea hat die letzten fünf Heimspiele in der Liga gewonnen, in denen Andre Ayew getroffen hat, darunter vier Tore nach 60 Minuten.
  • Millwalls Jed Wallace hat in aufeinanderfolgenden Ligaspielen für seinen Verein getroffen, während sieben seiner letzten neun Ligatore in Auswärtsspielen erzielt wurden.
  • Wichtigste Statistik: In der vergangenen Saison kassierte Millwall die wenigsten Auswärtstore in der oberen Hälfte der Liga (durchschnittlich 0,30 pro Spiel).
Heads-up-Match: SWANSEA – MILLWALL
30/06/20 CHA Millwall Swansea 1: 1
23.11.19 CHA Swansea Millwall 0: 1
09.02.19 CHA Swansea Millwall 1: 0
01.09.18 CHA Millwall Swansea 1: 2
30.04.11 CHA Millwall Swansea 0: 2