Swansea – Estatísticas de Millwall

Dicas e previsões do BwinSwansea – previsões Millwall

Swansea – Dicas e probabilidades de Millwall. 3 de outubro, 15:00 INGLATERRA: Campeonato – 4ª rodada.

• O Swansea City começou sua campanha pelo campeonato invicto em três jogos (G2, D1) e ainda não sofreu nenhum gol. É também o único clube da liga que ainda não recebeu um cartão amarelo, e com cinco de suas últimas seis partidas em H2H contra o Millwall com menos de 2,5 gols, pode haver contagem baixa em várias métricas diferentes.
  • Na última temporada, o Swansea marcou apenas dois gols em casa no campeonato além do minuto 75, mas também teve o segundo maior número (combinado) de empates em jogos em casa (13). Seus ‘spreads de gols’ em casa são moderados de qualquer maneira, com o Swansea sofrendo 2+ gols apenas uma em 15 partidas da liga local, mas marcando 3+ gols apenas duas vezes.
  • No geral, Millwall tem sido difícil de vencer por algum tempo, perdendo apenas quatro das 18 partidas anteriores do campeonato (G7, D7, L4), com apenas quatro testemunhando mais de 2,5 gols. Além disso, o chefe do Millwall, Gary Rowett, gosta pessoalmente de enfrentar o Swansea, evitando a derrota nos três encontros do H2H anteriores (G2, D1), com ambas as vitórias por 1-0.
  • Os ‘Leões’ venceram cinco das últimas nove batalhas do campeonato fora de casa (G5, D2, L2), e os sete jogos vencidos / empatados deixaram uma ficha limpa. Embora muitas vezes ganhem partidas disputadas, suas últimas cinco derrotas na liga fora de casa tiveram uma média relativamente alta de 4,20 gols por jogo.
  • Jogadores a serem observados: Swansea venceu seus últimos cinco jogos do campeonato em casa em que Andre Ayew marcou, incluindo quatro gols após os 60 minutos.
  • Jed Wallace, do Millwall, marcou em jogos consecutivos do campeonato pelo seu clube, enquanto sete de seus últimos nove gols no campeonato foram em jogos fora de casa.
  • Estatística importante: Na última temporada, o Millwall sofreu o menor número de gols fora na primeira metade da divisão (0,30 por jogo em média).
Heads-up match: SWANSEA – MILLWALL
30/06/20 CHA Millwall Swansea 1 : 1
23.11.19 CHA Swansea Millwall 0: 1
09.02.19 CHA Swansea Millwall 1: 0
01.09.18 CHA Millwall Swansea 1: 2
30.04.11 CHA Millwall Swansea 0: 2