Montpellier – Reims Palpite

Dicas e previsões do BwinPrevisões Montpellier – Reims

Montpellier – Reims Dicas e probabilidades. 25 de outubro, 15:00 FRANÇA: Ligue 1 – 8ª rodada.

Montpellier – Antevisão de Reims

• Com uma média de 3,60 gols por jogo nos últimos cinco H2Hs da Ligue 1 (L1) no Stade de la Mosson, este confronto Montpellier-Reims tem grande potencial de golos. Além disso, com pelo menos um gol aos 70 minutos ou depois em seis dos sete jogos do Montpellier na liga nesta campanha, esta partida pode ter um drama tardio.
  • Os donos da casa estão ansiosos por um bom começo, considerando que tiveram uma vantagem de um gol no HT em cada uma das três vitórias em casa nesta temporada (L1), tendo marcado o primeiro gol nos primeiros 20 minutos em duas ocasiões. Curiosamente, três de suas últimas cinco derrotas em casa em L1 viram o gol inaugural marcado precisamente no sexto minuto, incluindo seu último H2H em L1 aqui.
  • O Reims ainda busca sua primeira vitória (D2, L5) e, portanto, enfrenta seu pior início de temporada na Ligue (L1) na história do clube. No entanto, é encorajador que em 12 encontros em H2H anteriores em Montpellier em sua história L1, Reims foi ligeiramente dominante, retornando um recorde de: W6, D1, L5 – GF 21, GA 21.
  • Os adeptos devem esperar acção precoce aqui, já que o golo inaugural foi marcado antes dos 20 minutos em todas as quatro viagens dos visitantes nesta época, excepto uma. Esse também foi o caso em cada uma das três últimas L1 H2Hs realizadas aqui. Dois terços dos gols marcados / sofridos naquele período ocorreram antes do HT.
  • Jogadores a observar: Gaëtan Laborde foi o melhor marcador do Montpellier em quatro dos últimos seis jogos do campeonato. O jovem de Reims, El Bilal Touré, foi o primeiro goleador da sua equipa em três dos últimos quatro jogos da L1 a vê-lo marcar.
  • Sequência de vitórias: O Montpellier não venceu em cinco jogos oficiais arbitrados por Willy Delajod (D1, L4), incluindo duas derrotas para o Reims na última temporada.
Jogos heads-up: MONTPELLIER – REIMS
17/12/19 COU Reims Montpellier 1: 0
19,10,19 L1 Reims Montpellier 1: 0
24/02/19 L1 Montpellier Reims 2: 4
01.09.18 L1 Reims Montpellier 0: 1