Lorient – Nantes Palpite, Prognósticos e Tips

⚽ Predições Lorient – Nantes

Lorient – Nantes Dicas e probabilidades. 8 de novembro, 15:00 FRANÇA: Ligue 1 – 10ª rodada.

Lorient – Antevisão de Nantes

• O Lorient está acima das três últimas da Ligue 1 (L1) no saldo de gols somente depois de vencer apenas uma das últimas oito partidas do campeonato (G1, D2, L5), embora três de suas derrotas tenham sido por um margem de objetivo único. O Lorient, o único time da L1 ainda em vantagem no HT nesta temporada, marcou sete de seus 12 gols em L1 após o 60º minuto. Isso, no entanto, ajudou a vencer duas das cinco partidas em que sofreu primeiro (G2, L3), embora ainda não tenha vencido nenhum dos jogos do campeonato em que marcou o primeiro golo (D1, L2).
  • No entanto, é preocupante que Lorient não tenha vencido nas últimas sete L1 H2H (D2, L5). Também não venceu em casa nos últimos três jogos de L1 (D1, L2), perdendo cinco pontos após ter marcado o primeiro em dois desses jogos.
  • O Nantes venceu apenas uma das últimas seis partidas de L1 (W1, D1, L4) e em cinco sofreu mais de 2 gols. No entanto, espere uma ação tardia, já que sete dos 13 “gols contra” de Nantes em L1 ocorreram além dos 60 minutos, com cinco sofridos no período de 61 a 70. Apesar disso, marcar primeiro daria a eles um Grande vantagem para times que não foram derrotados nos jogos L1 de Nantes (G6, D1).
  • Os visitantes não venceram fora de casa nesta temporada L1 (D1, L3) e não conseguiram marcar contra o HT em três desses quatro jogos. Posteriormente, sofreram primeiro (e perderam) nas últimas três.
  • Jogadores a serem observados: Yoane Wissa marcou seus últimos três gols em L1 além da hora, o dobro do último goleador de Lorient. Enquanto isso, Imrân Louza de Nantes marcou seus gols em L1 antes do HT e de pênalti.
  • Estatísticas interessantes: o Lorient não sofreu golos nos últimos 19 jogos em casa na primeira divisão, embora sofreu apenas 11 golos.
Heads-up match: LORIENT – NANTES
29.04.17 L1 Nantes Lorient 1: 0
15.10.16 L1 Lorient Nantes 1: 2
27.07.16 CF Lorient Nantes 0: 1