Porto x Tondela: LIVE [HD]: guarda dove guardare la Liga NOS LIVE

Il Porto affronterà Tondela In ciò Sabato (05) alle 17:30 (ora di Brasilia), in Stadio Dragao di Porto, per il 9° giorno di Premier League NO. La partita sarà trasmessa in streaming da ESPN e SPORTTV in Portogallo alle 21:30.

Con la missione Champions League compiuta, il Porto può ora rivolgere la sua attenzione al campionato portoghese.

Martedì 1 dicembre, sempre all'Estádio do Dragão, il Porto ha confermato la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League con un giorno di preavviso rimanendo in parità XNUMX-XNUMX con il Manchester City. Il risultato è stato buono, ma la prestazione no. Il club ha giocato come una piccola squadra. Ha prodotto solo due occasioni di rifinitura durante la partita. Solo uno di loro ha colpito il bersaglio.

È scampato alla sconfitta grazie agli errori di tiro del Manchester City che hanno creato 19 occasioni di tiro. Cinque di loro sono andati alla porta portoghese. Ma non sono riusciti a far oscillare la rete. Tuttavia, anche in caso di sconfitta, il Porto si qualificherebbe, poiché la vittoria dell'Olympique de Marseille sull'Olympiacos (2-1) nell'altra partita decisiva garantirebbe il loro posto nella fase successiva del torneo.

Tuttavia, il Porto dovrà sicuramente produrre di più per mettere in conto tre punti nella partita di questo sabato. Non puoi nemmeno pensare a un altro risultato. Con 16 punti (cinque vittorie, un pareggio e due sconfitte), occupa una modesta quarta posizione in classifica. È a sei punti dal leader dello Sporting. Come principale, le prestazioni sono superiori. Ha la seconda migliore campagna nella classifica dei proprietari di immobili. Dei 12 punti disputati nella colonna, uno ne ha vinti nove (tre vittorie e una sconfitta) avendo segnato nove gol e subendone cinque.

Porto x Tondela: dove guardare, palinsesto, programmazione e le ultime notizie, seguire minuto per minuto in tempo reale.