Montpellier – Reims Indovina

Suggerimenti e previsioni di BwinPronostici Montpellier-Reims

Montpellier – Reims Consigli e quote. 25 ottobre, 15:00 FRANCIA: Ligue 1 – 8° turno.

Montpellier – Anteprima di Reims

• Con una media di 3,60 gol a partita negli ultimi cinque scontri diretti di Ligue 2 (L1) allo Stade de la Mosson, questo scontro Montpellier-Reims ha un grande potenziale di gol. Inoltre, con almeno un gol al 1° minuto o più tardi in sei delle sette partite di campionato del Montpellier in questa stagione, questa partita potrebbe essere drammatica nel finale.
  • I padroni di casa sono ansiosi di iniziare bene, considerando che hanno tenuto un gol di vantaggio all'HT in ciascuna delle tre vittorie casalinghe di questa stagione (1P), avendo segnato il primo gol nei primi 20 minuti in due occasioni. È interessante notare che tre delle ultime cinque sconfitte casalinghe in L1 hanno visto il primo gol segnato esattamente al sesto minuto, incluso il loro ultimo scontro in L2 qui.
  • Il Reims sta ancora inseguendo la prima vittoria (2 pareggi, 5 sconfitte) e quindi sta affrontando il peggior inizio di stagione in Ligue (1 sconfitta) nella storia del club. Tuttavia, è incoraggiante che nei 12 precedenti scontri diretti contro il Montpellier nella sua storia di L2, il Reims abbia dominato leggermente, restituendo un record di: 1 vittorie, 6 pareggio, 1 sconfitte – 5 GF, 21 GA.
  • I tifosi dovrebbero aspettarsi un'azione anticipata qui, dato che il primo gol è stato segnato prima del 20' in tutte le quattro trasferte degli ospiti tranne una in questa stagione. Questo è stato anche il caso di ciascuno degli ultimi tre scontri diretti L1 disputati qui. Due terzi dei gol segnati/subiti in quel periodo sono arrivati ​​prima dell'HT.
  • Giocatori da tenere d'occhio: Gaëtan Laborde è stato il capocannoniere del Montpellier in quattro delle ultime sei partite di campionato. Il giovane del Reims El Bilal Touré è stato il primo marcatore della sua squadra in tre delle ultime quattro partite di L1 a vederlo segnare.
  • Striscia di vittorie: il Montpellier non vince da cinque partite ufficiali arbitrate da Willy Delajod (1 sconfitta, 4 sconfitte), comprese due sconfitte contro il Reims la scorsa stagione.
Partite testa a testa: MONTPELLIER – REIMS
17/12/19 COU Reims Montpellier 1: 0
19,10,19 L1 Reims Montpellier 1: 0
24/02/19 L1 Montpellier Reims 2: 4
01.09.18 L1 Reims Montpellier 0: 1