Famalicão x Sporting: LIVE [HD]: Guarda dove GUARDARE Liga NOS LIVE

Il Famalicão affronta lo SportingIn ciò Sabato (05) alle 15:00 (ora di Brasilia), in Stadio Municipale di Famalicão, a Vila Nova de Famalicão, per il 9° giorno di Premier League NO. La partita sarà trasmessa in streaming da ESPN e SPORTTV in Portogallo alle 19:00.

Cercando di sfruttare il vantaggio offerto dal calendario più leggero, lo Sporting affronterà il Famalicão questo sabato (05).

Eliminato anzitempo dall'Europa League quando cadde nell'ultima fase del processo di selezione per la fase a gironi del torneo contro il LASK Linz, dall'Austria, lo Sporting ha disputato quasi tutta la prima metà della stagione 2024/2024 con il vantaggio di avere un calendario molto più leggero di Benfica e Porto. Ha saputo approfittare di periodi di allenamento più lunghi.

Con 22 punti (sette vittorie e un pareggio) guida il campionato portoghese, vinto ancora in questo secolo. Ha quattro punti contro Braga e Benfica, che si dividono la vice-leadership. Il vantaggio rispetto al Porto, quarto, è di sei punti. Questo vantaggio, tuttavia, sta volgendo al termine. La prossima settimana, le competizioni continentali avranno l'ultimo turno della fase a gironi. Da allora in poi. il calendario sarà uguale per tutti.

Lo Sporting non perde dalla partita contro il LASK Linz. Sette vittorie e un pareggio. Questa lista include il debutto in Coppa del Portogallo. Ha battuto la Sacavenense con una strage. Ha applicato 7 a 1. Il suo prossimo rivale sarà Paços de Ferreira. Potrai esibirti nel tuo stadio. Come visitatore, nel campionato portoghese, ha il 100% di successo. Ha vinto le quattro partite giocate, segnando dieci gol e subendone uno.

Famalicão x Sporting: dove guardare, programmare, programmare e le ultime notizie, seguire minuto per minuto in tempo reale.