Stoke – Brentford Prédictions et conseils

âš½ Conseils et pronostics BwinPrédictions Stoke – Brentford

Stoke – Conseils et cotes de Brentford. 24 octobre, 15h00 ANGLETERRE : Championnat – 7e manche.

Aperçu de Stoke contre Brentford

• Stoke City fait preuve d'une réelle résilience sous Michael O'Neill, après avoir fait match nul trois fois sur une défaite lors de ses trois derniers matchs. Même ainsi, bien qu'il ait gardé dix buts à domicile depuis l'arrivée d'O'Neill, Stoke a marqué exactement deux buts en six matchs à domicile au cours de la même période à deux reprises cette saison.
  • Avec les hôtes gagnant 1-0 dans le match correspondant entre eux la saison dernière, chacune des quatre dernières victoires de Stoke en championnat à domicile, après avoir gardé une feuille blanche, a vu le décideur venir avant HT. La cause des Potters est encore renforcée par un fort taux de victoire de 60% dans les matchs de la ligue locale inscrits en tant que paris extérieurs depuis le début de 2019/20.
  • Ayant marqué deux buts ou plus lors de 70,0% de leurs dix apparitions toutes compétitions confondues jusqu'à présent (90 minutes : G5, L3, L2), Brentford ressemble à de dignes adversaires. De plus, Brentford a marqué son premier en quatre matchs consécutifs, ajoutant encore au fait que 72,73% des 11 derniers H2H de toutes les compétitions ont produit moins de 2,5 buts au total.
  • Brentford connaît une série de quatre matchs sans défaite dans toutes les compétitions, mais vous saurez qu'ils n'ont blessé Stoke dans aucun de leurs 13 H2H historiques depuis 1936 (D4, L9), perdant lors de quatre de leurs cinq derniers voyages en céramique. De plus, l'entraîneur invité Thomas Frank a vu son équipe perdre par un but d'avance lors de trois de ses cinq derniers jours à l'extérieur.
  • Joueurs à surveiller: Nick Powell de Stoke a marqué lors de deux de ses trois derniers matches de championnat et, ayant récemment marqué une tête, vous saurez que Brentford a concédé une tête la dernière fois.
  • Ivan Toney de Brentford a marqué lors de quatre matchs de championnat consécutifs et a marqué un demi-double lors de chacun de ses trois derniers matchs.
  • Hot stat: Depuis août 2019, chacune des neuf dernières défaites de Stoke en championnat les a vus souffrir après exactement une heure.
Heads-up : STOKE – BRENTFORD
18.07.20 CHA Prime Brentford 1: 0
01.04.20 FAC Brentford Prime 1: 0
21.09.19 CHA Brentford Prime 0: 0
01.12.19 CHA Brentford Prime 3: 1
11.08.18 CHA Prime Brentford 1: 1