Prédictions Rotherham – Luton, pronostics et conseils

⚽ Prédictions Rotherham – Luton

Rotherham – Conseils et cotes de Luton. 4 novembre, 20h45 ANGLETERRE : Championnat – 10e manche.

Rotherham – Aperçu de Luton

• Rotherham United a perdu 1-0 contre Stoke City, ce qui signifie que trois de leurs quatre défaites en championnat en 2024/21 sont survenues avec une marge d'un but, et dans trois d'entre elles, ils n'ont pas réussi à marquer. Cependant, bien qu'ils n'aient pas subi de défaites consécutives en championnat depuis mai 2019, leurs neuf rencontres en championnat cette saison ont produit un total de six pénalités, et les deux derniers à domicile ont produit deux cartons rouges, donc le drame pourrait être à la haut de la table.
  • Une victoire 3-0 lors de leur dernier match ici signifie que Rotherham a marqué plus de 3 buts lors de quatre de ses six précédentes victoires à domicile. Avec quatre des cinq derniers buts à domicile marqués avant HT, un départ rapide semble probable, même s'il est à noter que Rotherham n'a pas gagné lors de sept des neuf derniers matchs à domicile au cours desquels les deux équipes ont marqué.
  • Luton Town n'a remporté que deux de ses huit derniers matches de compétition (D1, L5) après avoir échoué à marquer lors de ses cinq défaites. Une approche combative les a vus récolter 16 cartons jaunes combinés, le plus de la ligue, mais ils restent invaincus cette saison en ouvrant le score (G6, L1).
  • De plus, les Hatters ont gardé une feuille blanche lors de leurs six dernières ligues à l'extérieur. Fait intéressant, quatre des cinq derniers se sont déroulés sans but après 70 minutes, tandis que deux ont vu leurs adversaires recevoir un carton rouge à la minute 70. Enfin, deux des trois dernières défaites de Luton en championnat à l'extérieur au cours desquelles les deux équipes ont marqué, ont vu le filet Luton en premier.
  • Joueurs à surveiller : Michael Smith a inscrit quatre buts lors des cinq dernières victoires à domicile de Rotherham et trois buts en quatre matches en carrière contre Luton.
  • James Collins de Luton n'a jamais été du côté des perdants dans un match où il a manqué un penalty (G4, L1), mais il n'a pas gagné lors des six derniers matchs à l'extérieur où il en a marqué un (D3, L3).
  • Statistiques intéressantes: Luton n'a en moyenne que 2,57 virages et 1,57 cartons jaunes lors de ses sept défaites en compétition sur la route cette année.
Matchs en tête-à-tête : ROTHERHAM – LUTON
12/08/09 FAC Luton Rotherham 3: 0
28/11/09 FAC Rotherham Luton 2: 2
31.03.09 LT Luton Rotherham 2: 4
20.09.08 LT Rotherham Luton 1: 0
24.04.01 A Luton Rotherham 0: 1

ANGLETERRE : Championnat – 10e tour