????Source directe de LEAGUELANE.com. Pour des conseils quotidiens rentables, visitez leur lien PRÉDICTIONS PREMIUM.

la ligue espagnole
Date : dimanche 18 octobre 2024
Commence à 20h00 Royaume-Uni / 21h00 CET
Stade : Stade Benito Villamarín (Séville).

Le Betis est sur une séquence serrée cette saison et est réapparu lors du dernier match après deux défaites consécutives dans son calendrier. Ils ont trois victoires lors de leurs cinq derniers matchs de championnat.

La rencontre précédente était loin de chez eux et avait battu Valence par 0-2. L'équipe locale a marqué 7 buts dans la campagne jusqu'à présent et en a encaissé 6 au cours de la même période.

La Real Sociedad aura un léger avantage à cet égard, ayant marqué 7 buts et seulement reçu 2 buts en retour dans la même période. Cela montre que l'hôte a une défense plus fragile que le côté voyageur.

Avec une seule défaite en cinq matches jusqu'à présent cette saison, La Real effectuera la visite après une victoire 3-0 à domicile contre Getafe lors du dernier match du calendrier.

Face à face Real Betis vs Real Sociedad (h2h)

• Seuls deux des cinq derniers matches se sont soldés par un match nul.
  • La rencontre précédente avait donné une victoire 3-0 à domicile pour Beticos.
  • Les deux équipes ont marqué lors de trois de leurs cinq derniers matchs.
  • La Real a enregistré trois de ses cinq dernières victoires au classement général.
  • Les hôtes sont invaincus lors de leurs quatre derniers matchs à domicile.
  • Le visiteur n'a pas marqué de but lors des quatre visites précédentes.

Prédiction Real Betis vs Real Sociedad

Il n'y a pas beaucoup de différence entre la forme des deux équipes dans la campagne de cette période. Leur séquence de buts est similaire à l'autre, à l'exception de la défense fragile de l'hôte au milieu. Mais jouer à domicile avec l'avantage du terrain les aidera à préparer une meilleure défense pour le prochain match.

Le match s'annonce comme un affrontement plein d'action sur le terrain de Séville dimanche. Nous pouvons nous attendre à ce que les deux équipes trouvent le fond du filet en quatre-vingt-dix minutes avec leur forme solide. De plus, fermer les cornes après une victoire lors du match précédent améliorera le moral des joueurs des deux équipes.

Par conséquent, un pourboire BTTS est susceptible d'être une option appropriée pour les parieurs de match. L'hôte profite du terrain dans le jeu. De plus, les verts ont maintenu une séquence sans défaite avec une feuille blanche lors des quatre derniers matchs h2h avec La Real.

C'est pourquoi nous sommes obligés de soutenir l'équipe à domicile pour créer plus d'opportunités dans le jeu. La double chance en faveur du Betis sera probablement le meilleur pari pour les parieurs d'obtenir des retours décents du match.