????Source directe de LEAGUELANE.com. Pour des conseils quotidiens rentables, visitez leur lien PRÉDICTIONS PREMIUM.

Preston North End vs Millwall Championship Prédiction par LeagueLane

Angleterre – Championnat
Date : mercredi 28 octobre 2024
Commence à 20h00 Royaume-Uni / 21h00 CET
Lieu : Deepdale (Preston).

La séquence de deux victoires consécutives de Preston les place 12e au classement. La rencontre précédente était sur la route et ils ont battu Huddersfield 2-1. L'hôte a amassé 10 points cette saison en championnat avec une forme mixte (3W 1D 3L) au programme.

Millwall n'a perdu qu'un seul de ses sept matches de championnat cette saison. Ils ont deux points d'avance sur l'équipe à domicile dans le tableau avec une bonne forme (3W 3D 1L). L'équipe se rendra après un match nul 1-1 à domicile avec Barnsley lors du dernier match de championnat.

Face à face Preston vs Millwall (h2h)

• Le visiteur enregistre trois des cinq dernières victoires au général.
  • Trois de leurs dix derniers matchs se sont soldés par des matchs nuls.
  • La rencontre précédente a donné une victoire 0-1 à l'extérieur pour les Lions.
  • Les deux équipes ont marqué lors de trois de leurs cinq dernières rencontres.
  • Les Lions n'en ont remporté qu'un lors de leurs six dernières visites dans ce lieu.

Preston vs Millwall Prédiction

La saison dernière, Millwall a remporté les deux matchs de championnat contre Preston North End. Maintenant que la nouvelle édition de Preston a commencé et que les équipes se préparent pour leurs premières rencontres de ce trimestre, les choses ont à peine changé puisque les Lions restent favoris pour remporter Deepdale.

L'équipe locale profite du terrain et la séquence de victoires en deux matchs de la campagne devrait remonter le moral avant le prochain match. Cependant, Millwall a un léger avantage de deux points sur les hôtes au début de la ligue. De plus, les Lions ont une bonne forme sur la route.

Sur la base de ces statistiques, nous pouvons nous attendre à quelques buts en quatre-vingt-dix minutes, donc le conseil Plus de 1,5 buts sera probablement utile pour les parieurs. De plus, la double chance en faveur de Millwall est probablement le meilleur pari car les deux équipes sont également fortes et il y a aussi une possibilité de match nul.