Ludogorets vs Ferencvaros – Pronostic, Cotes et Conseils de Paris

Celui qui remportera ce match passera à la phase à élimination directe de l'UEFA Europa League (UEL), Ludogorets ayant en moyenne 3,6 buts au total par match en phase de groupes de l'UEL jusqu'à présent, et un seul de ses cinq matchs sans but à la mi-temps (HT : W1 , D1, L3), attendez-vous à un match animé ici. Une seule défaite lors de leurs 14 derniers matches de compétition à domicile remontera le moral des hôtes (G9, D4, L1), qui ont perdu deux de leurs trois derniers H2H, bien qu'ils aient remporté le dernier 3-0. Comme pour la victoire de H2H, 15 des 16 dernières victoires à domicile de Ludogorets ont été remportées avec un handicap de -1. Ferencváros est invaincu lors des deux matches de phase de groupes à l'extérieur de l'UEL cette campagne (W1, D1), les deux matches produisant deux buts ou moins au total. Impressionnant, les champions hongrois n'ont perdu qu'un seul de leurs 11 derniers déplacements compétitifs à l'extérieur (G8, D2, L1), marquant au moins deux buts en sept de ces matchs. Le record des visiteurs dans les matches européens de la phase de groupes à l'extérieur est décent (W3, D1, L3) et en fait meilleur que leur record à domicile (D5, L3). Mais ne vous attendez pas à trop de buts : neuf des dix derniers matches à l'extérieur de Ferencváros à l'UEL ont produit moins de 2,5 buts (qualifications incluses). joueurs à surveiller: Claudiu Keşerü a marqué pour Ludogorets lors du dernier match de l'UEL – ses quatre buts en phase de groupes sont survenus après la pause. Ferencváros n'a pas encore perdu quand Tokmac Nguen Monté dans l'effectif cette saison (G7, D1) : il a marqué dans deux des trois H2H. attaque de statistiques: Le premier but a été marqué à la 15e minute lors de trois des quatre derniers matchs à domicile de Ludogorets. Les deux équipes ont marqué en seconde période lors de trois des cinq derniers matches à l'extérieur de Ferencváros. Le premier but a été marqué à la 20e minute lors des trois H2H précédents.