Elche – Celta Vigo Prédictions et Conseils

⚽ Prédictions Elche – Celta Vigo

Conseils et cotes Elche – Celta Vigo. 6 novembre, 21h ESPAGNE : LaLiga – 9e tour.

Précédent Elche – Celta Vigo

• Elche entre dans ce tour parmi une poignée de clubs qui ont remporté 50% de leurs matchs de Liga (LL) en tant que perdants (W3, D1, L2), tout en conservant un record parfait de trois victoires avant le premier match. partout. Ses trois victoires ont également été accompagnées par des leaders HT.
  • Cependant, leurs matchs à domicile LL étaient vraiment un « conte de deux mi-temps ». Ils ont gardé une feuille blanche en première mi-temps (deux feuilles blanches) lors des trois matchs à domicile de la LL, mais un total de 0-4 en seconde période menace d'annuler tout départ positif.
  • Le Celta de Vigo n'a remporté aucun de ses sept matches de LL en tant que favori à l'extérieur depuis le début de 2019/20 (L3, L4). N'ayant plus gagné à l'extérieur contre aucun adversaire depuis début juillet (D4, L3), l'équipe n'a pas aidé sa cause en inscrivant au maximum un but sur chacun de ces sept déplacements.
  • Plus récemment, cependant, les problèmes de notation ont été encore plus sérieux. Un total de seulement deux buts lors de leurs cinq derniers matchs LL dans tous les stades, tous deux en seconde période, les a vus blanchis dans trois de leurs quatre défaites cette saison, et ces trois défaites incluent un déficit HT.
  • Joueurs à surveiller : Au début de ce tour, Josan de Elche était l'un des six joueurs à avoir marqué le premier match de son équipe lors de matchs consécutifs 2024/21 LL.
  • Santi Mina du Celta est le dernier homme à avoir marqué pour le club lors d'une défaite en championnat. Fait intéressant, la moitié de leurs six derniers matchs à l'extérieur dans la LL ont vu leur équipe subir une défaite 2-1.
  • Hot stat: Le résultat HT a été reproduit au coup de sifflet final lors des cinq derniers matchs LL de chaque équipe.
Matchs en tête-à-tête : ELCHE – CELTA VIGO
03.03.15 LL vigo celtique Elche 1: 1
26.09.14 LL Elche vigo celtique 0: 1
01.03.14 LL Elche vigo celtique 1: 0
29.09.13 LL vigo celtique Elche 0: 1
19.02.12 LL2 Elche vigo celtique 0: 2

ESPAGNE : LaLiga – 9er tour