Benfica x Vilafranquense : Découvrez où REGARDER la Coupe du Portugal EN DIRECT

Benfica affronte Vilafranquense dans ce dimanche (13) à 17:30 (heure de Brasília), dans Stade de la Luz à Lisbonne, pour le 4ème tour du Coupe du Portugal. Le match sera diffusé par TÉLÉVISION SPORTIVE au Portugal à 20h30.

Les rivaux de Benfica sont Vilafranquense ce dimanche 13 décembre, dans un match pour les huitièmes de finale de la Coupe du Portugal de l'édition 2024/2024.

En Coupe du Portugal, Benfica a eu le privilège d'un début tardif offert aux équipes de la division élite. Il a ouvert sa participation à la troisième phase. Il faisait face, hors de son domaine, au petit Paredes. Il a confirmé son favoritisme, mais avec une courte victoire 1 à 0. Samaris a marqué à la 26e minute de la première phase. Bien en deçà des attentes créées par les lourds investissements réalisés par le club dans les signatures.

Cela a été la norme pour l'équipe de Lisbonne cette saison. Continuez à mener une campagne commune, dans les normes. Un peu plus tôt que prévu. Le jeudi 10 décembre, ils ont fait match nul 2-2 avec le Standard de Liège, en Belgique. Il a réussi à se qualifier pour le deuxième tour, mais seulement en tant que deuxième du groupe D. Il avait 12 points (trois victoires et trois nuls). Deux de moins que les Rangers d'Ecosse, l'autre classé.

Même dans le Championnat du Portugal, il n'a pas les performances ni les résultats escomptés. Avec 21 points (sept victoires et deux défaites), il occupe la deuxième place du classement. C'est deux points en dessous du Sporting. En tant que titulaire, ils ont joué 15 points et en ont remporté 12 (quatre victoires et une défaite) après avoir marqué 11 buts et en avoir encaissé six.

Benfica x Vilafranquense: où voir, programmer, programmer et les dernières nouvelles, suivre minute par minute en temps réel.

UNE FOIS DE BENFICA: Helton, Gilberto, Otamendi, Jardel, Nuno Tavares, Gabriel, Pizzi, Pedrinho, Rafa, Gonçalo Ramos et Seferovic-