Sacavenense x Sporting: mira dónde VER EN VIVO la Copa de Portugal

Sporting se enfrentará a Sacavenense en eso Lunes 23 a las 18:15 (hora de Brasilia), en Estadio Nacional Jamor, en Oeiras – Lisboa, para la 3ª jornada del Copa Portugal. El partido será transmitido por TV DEPORTIVA en Portugal a las 22 h.

El Sporting en lo más alto del Campeonato de Portugal, el Sporting abre el lunes 23 de noviembre un segundo frente de batalla. Debutará en la edición 2024/2024 de la Copa de Portugal

El Sporting marcó dos goles en los últimos partidos, ambos por 4-4. El primero, en Lisboa, ante el Tondela, le situó en lo más alto del Campeonato de Portugal. El segundo, fuera de casa, ante el Vitória de Guimarães, amplió su ventaja. Tiene 19 puntos (seis victorias y un empate). Hay cuatro más además de Braga y Benfica, sus más cercanos perseguidores.

El comienzo por encima de lo esperado dio a los fanáticos la esperanza de ganar un título que no había sucedido desde la temporada 1999/2000. El Sporting nunca ha ganado el Campeonato de Portugal en el siglo XXI. Naturalmente, todavía es demasiado pronto para eso, sobre todo teniendo en cuenta las altas inversiones realizadas, es decir, por el Benfica, pero también por el Oporto en fichajes.

Alviverde, sin embargo, tiene dedicación exclusiva a los torneos locales, ya que no logró clasificarse para la Europa League. Cayó ante LASK Linz de Austria en la última ronda de clasificación. Desde entonces, no ha perdido. Fueron cinco victorias y una derrota.

Sacavenense vs Sporting: dónde ver, horario, horario y las últimas noticias, sigue el minuto a minuto en tiempo real.