Porto x Tondela: EN VIVO [HD]: Mira Dónde VER Liga NOS EN VIVO

El Oporto se medirá al Tondela en eso Sábado (05) a las 17:30 (hora de Brasilia), en Estádio do Dragão, en Oporto, para el día 9 de Liga Premier NOS. El partido será transmitido por ESPN Deportes y DEPORTE TV en Portugal a las 21 h.

Con la misión de la Liga de Campeones cumplida, el Oporto ahora puede centrar su atención en el Campeonato de Portugal.

El martes 1 de diciembre, también en el Estádio do Dragão, el Oporto confirmó su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones con un día de antelación al mantener el empate XNUMX-XNUMX con el Manchester City. El resultado fue bueno, pero el rendimiento no lo fue. El club jugaba como un equipo pequeño. Solo produjo dos oportunidades de remate durante el partido. Solo uno de ellos dio en el blanco.

Escapó de la derrota gracias a los errores de tiro del Manchester City que crearon 19 oportunidades de tiro. Cinco de ellos fueron para la portería portuguesa. Pero no lograron balancear la red. Sin embargo, aunque perdiera, el Oporto se clasificaría, ya que la victoria del Olympique de Marsella sobre el Olympiacos (2-1) en el otro partido decisivo garantizaría su pase a la siguiente fase del torneo.

Sin embargo, el Oporto seguramente tendrá que producir más para poner tres puntos en su cuenta en el partido de este sábado. Ni siquiera puedes pensar en otro resultado. Con 16 puntos (cinco victorias, un empate y dos derrotas), ocupa una modesta cuarta posición en la clasificación. Está a seis puntos del líder del Sporting. Como principal, el rendimiento es superior. Tiene la segunda mejor campaña en el ranking de propietarios. De los 12 puntos disputados en la columna, uno ganó nueve (tres victorias y una derrota) habiendo marcado nueve goles y encajado cinco.

Porto x Tondela: dónde ver, horario, programación y las últimas noticias, sigue el minuto a minuto en tiempo real.