Olympique Marseille vs Porto EN VIVO [HD]: Mira dónde ver por TV y Online

Olympique de Marsella y Oporto enfrentarse en este Miércoles 25 a las 17 hs. (Hora de Brasilia), en el estadio Vélodrome de Marsella – Francia, para la 4ª ronda de Grupo C total Liga de los Campeones. El partido será transmitido por EI PLUS y TVI, Eleven Sports 1 (Portugal a las 21:00 horas).

El partido es válido por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League, y será este miércoles (25); ver cómo seguir en vivo en internet.

Porto incluso tenía una cita el sábado 21 de noviembre. Pero ni siquiera puede quejarse del desgaste previo al duelo ante el Olympique de Marsella. Tras dos semanas sin partidos, se enfrentó al modesto Fabril do Barreiro en su debut en la Copa de Portugal. El entrenamiento puede haber sido más exigente que la reunión.

Solo intentó entrar en el campo y confirmar su favoritismo. Ganó 2-0 para pasar a la siguiente fase del torneo sin recurrir a su primer equipo. Toni Martínez abrió el marcador a los 46 minutos de la primera vuelta. En la segunda mitad, Taremi completó el marcador. De esta forma, se acabó anulando una posible ventaja física que el Olympique de Marsella podría haber tenido.

En el Campeonato de Portugal, con 13 puntos (cuatro victorias, un empate y dos derrotas), el Oporto ocupa la cuarta posición en la clasificación. Está seis puntos por debajo del Sporting, líder.

Olympique Marsella vs Oporto: dónde ver, horario, horario y las últimas noticias, sigue el minuto a minuto en tiempo real.