Famalicão x Sporting: EN VIVO [HD]: Vea dónde VER la Liga NOS EN VIVO

Famalicão se enfrenta al Sportingen eso Sábado (05) a las 15:00 (hora de Brasilia), en Estadio Municipal de Famalicão, en Vila Nova de Famalicão, para el día 9 de Liga Premier NOS. El partido será transmitido por ESPN Deportes y DEPORTE TV en Portugal a las 19 h.

Buscando aprovechar la ventaja que ofrece el calendario más ligero, el Sporting se enfrenta este sábado (05) al Famalicão.

Eliminado anticipadamente de la Europa League al caer en la última fase del proceso de selección para la fase de grupos del torneo ante el LASK Linz, de Austria, el Sporting disputó casi toda la primera mitad de la temporada 2024/2024 con la ventaja de contar con un Calendario mucho más ligero que el de Benfica y Porto. Supo aprovechar periodos de entrenamiento más largos.

Con 22 puntos (siete victorias y un empate), lidera el Campeonato de Portugal, que aún ganó en este siglo. Tiene cuatro puntos frente a Braga y Benfica, que comparten el segundo liderato. La ventaja respecto al Oporto, cuarto, es de seis puntos. Esta ventaja, sin embargo, está llegando a su fin. La próxima semana las competiciones continentales tendrán su última ronda de la fase de grupos. A partir de entonces. El calendario será el mismo para todos.

El Sporting no pierde desde el partido contra el LASK Linz. Siete victorias y un empate. Esta lista incluye el debut en la Copa de Portugal. Venció con masacre a Sacavenense. Aplicó 7 a 1. Su próximo rival será Paços de Ferreira. Podrás actuar en tu estadio. Como visitante, en el campeonato portugués, tiene un 100% de éxito. Ganó los cuatro partidos que disputó, marcando diez goles y encajando uno.

Famalicão x Sporting: dónde ver, programar, programar y las últimas novedades, seguir minuto a minuto en tiempo real.