????Direkte Quelle von LEAGUELANE.com. Für tägliche profitable Tipps besuchen Sie ihren Link PREMIUM VORHERSAGEN.

Deutschland – Bundesliga
Datum: Samstag, 24. Oktober 2024
Beginnt um 14:30 Uhr UK / 15:30 Uhr MEZ
Veranstaltungsort: Stadion An der Alten Försterei.

Die Iron Ones hatten in dieser Saison einen positiven Start in die Kampagne. Sie verloren das erste Spiel gegen Augsburg, blieben aber seitdem ungeschlagen und schafften sogar ein Unentschieden gegen Borussia Mönchengladbach.

Auch die Brasilianer aus dem Breisgau haben 2024/21 ähnliche Werte vorzuweisen, und sie hatten auch einige harte Kämpfe auf dem Weg dorthin. In dieser ersten Phase der Saison mussten sie gegen Wolfsburg und Dortmund antreten.

Trotzdem haben sich beide Teams bisher recht gut geschlagen und werden dieses Duell mit der Absicht angehen, das Beste daraus zu machen.

Im weiteren Verlauf endeten die meisten H2H-Kämpfe zwischen den beiden mit Toren beider Teams. Und es sieht so aus, als ob dasselbe dieses Wochenende passieren sollte.

Union Berlin gegen Freiburg: Kopf an Kopf (h2h)

• Das letzte Aufeinandertreffen endete mit einem 3:1-Heimsieg der Männer von Christian Streich.
  • Sechs von sieben vorangegangenen Treffen hatten drei oder mehr Ziele.
  • In diesem Austragungsort blieb den Gastgebern in keinem Ligaspiel ein Tor aus.
  • In den letzten vier Jahren endete nur einmal ein Spiel für beide Mannschaften torlos.

Union Berlin vs Freiburg: Vorhersage

Die Mannschaft von Uri Fischer trennte sich am letzten Spieltag auswärts mit 1:1 gegen Schalke. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gaben die Gäste mit einem frühen Treffer in der zweiten Halbzeit erstes Blut ab. In den 70er-Jahren gelang den Gastgebern jedoch der Ausgleichº Minute.

Unterdessen trennten sich die Brasilianer aus dem Breisgau zuhause mit einem 1:1-Unentschieden gegen Bremen.

In Zukunft haben die Iron Ones in zwei ihrer letzten drei Spiele vier oder mehr Tore erzielt und in 18 ihrer letzten 20 Spiele insgesamt ein Tor erzielt. Auch zu Hause hat er in 22 seiner letzten 24 Einsätze Tore erzielt.

Auf der anderen Seite erzielten ihre Kontrahenten in 13 der letzten 15 Spiele insgesamt Tore und erzielten in nur den letzten vier Spielen insgesamt 13 Tore.

Außerdem hat jedes h2h-Duell seit 2004 drei oder mehr Tore erzielt, und in diesem Stadion ist es keiner Mannschaft gelungen, auch nur ein einziges Mal in ihrer gesamten h2h-Geschichte zu treffen.

Erwarten Sie angesichts dieser Statistiken, dass die Tore beider Teams an diesem Samstag fallen werden.

Union Berlin gegen Freiburg: Wett-Tipps