Montpellier – Reims Vermutung

Bwin Tipps und VorhersagenMontpellier – Reims Vorhersagen

Montpellier – Reims Tipps und Quoten. 25. Oktober, 15:00 FRANKREICH: Ligue 1 – 8. Runde.

Montpellier – Vorschau auf Reims

• Mit durchschnittlich 3,60 Toren pro Spiel in den letzten fünf H2Hs der Ligue 1 (L1) im Stade de la Mosson hat dieses Duell zwischen Montpellier und Reims ein großes Torpotenzial. Darüber hinaus könnte dieses Spiel mit mindestens einem Tor in der 70. Minute oder später in sechs der sieben Ligaspiele von Montpellier in dieser Saison dramatisch werden.
  • Die Gastgeber wollen unbedingt einen guten Start hinlegen, da sie bei ihren drei Heimsiegen in dieser Saison (U1) jeweils mit einem Tor Vorsprung auf HT geführt haben, nachdem sie zweimal innerhalb der ersten 20 Minuten den Führungstreffer erzielten. Interessanterweise wurde bei drei ihrer letzten fünf Heimniederlagen in L1 der Auftakt genau in der sechsten Minute erzielt, einschließlich ihres letzten H2H in L1 hier.
  • Reims jagt noch immer seinen ersten Sieg (U2, L5) und steht damit vor dem schlechtesten Ligue-Start (U1) einer Saison in der Vereinsgeschichte. Es ist jedoch ermutigend, dass Reims in 12 früheren H2H-Begegnungen in Montpellier in ihrer L1-Geschichte leicht dominant war und einen Rekord von: W6, D1, L5 – GF 21, GA 21 zurückbrachte.
  • Fans sollten hier mit frühem Handeln rechnen, da das Führungstor in allen bis auf einen der vier Spiele der Gäste in dieser Saison vor der 20. Minute erzielt wurde. Dies war auch bei den letzten drei hier abgehaltenen L1 H2Hs der Fall. Zwei Drittel der in diesem Zeitraum erzielten / kassierten Tore fielen vor HT.
  • Spieler im Fokus: Gaëtan Laborde war in vier der letzten sechs Ligaspiele Montpelliers bester Torschütze. Reims-Youngster El Bilal Touré war der erste Torschütze seiner Mannschaft in drei der letzten vier L1-Spiele, in denen er ein Tor erzielte.
  • Siegesserie: Montpellier ist in fünf Pflichtspielen unter der Leitung von Willy Delajod (L1, L4) sieglos, darunter zwei Niederlagen gegen Reims in der vergangenen Saison.
Heads-up-Spiele: MONTPELLIER – REIMS
17/12/19 COU Reims Montpellier 1: 0
19,10,19 L1 Reims Montpellier 1: 0
24/02/19 L1 Montpellier Reims 2: 4
01.09.18 L1 Reims Montpellier 0: 1