????Direkte Quelle von LEAGUELANE.com. Für tägliche profitable Tipps besuchen Sie ihren Link PREMIUM VORHERSAGEN.

Champions-League-Platzierung
Datum: Mittwoch, 25. August 2024
Beginnt um 18:30 UK / 19:30 MEZ
Veranstaltungsort: Huvepharma Arena (Razgrad).

Ludogorets hat in dieser Saison nach einem 1:4-Auswärtssieg gegen Cherno More in der bulgarischen Purva Liga eine Siegesserie von drei Spielen hinter sich. Sie waren letzte Saison Meister dieser Liga mit 13 Punkten Vorsprung auf ihre Verwandten in der Tabelle.

Die Gastgeber besiegten Buducnost in dessen Heim mit 1:3 und erreichten in dieser Saison das Viertelfinale der CL-Wertung.

Der FC Midtjylland erzielte in der vergangenen Saison in der Super League 82 Punkte aus 36 Ligaspielen. Sie hatten einen Vorsprung von 14 Punkten auf den Tabellenzweiten. Die Wölfe waren in der vergangenen Saison dänischer Meister der Super League, nachdem sie letzten Monat im letzten Ligaspiel zu Hause gegen Aalborg verloren hatten.

Am Ende der Saison ließen die Wölfe in ihren letzten fünf Ligaspielen mit drei sieglosen Begegnungen Punkte fallen. Seitdem hat der Besucher keinen großen Wettbewerb mehr in seinem Kalender gespielt, was Reisende beunruhigen wird.

Ludogorets Rasgrad vs. FC Midtjylland Kopf an Kopf (h2h)

Die Teams haben sich in letzter Zeit noch nie getroffen.

Ludogorets Razgrad vs FC Midtjylland Vorhersage

Die Siegesserie von Ludogorets im Zeitplan erhöht ihre Chancen, das Spiel in neunzig Minuten zu gewinnen. Zu Hause zu spielen verschafft dem Gastgeber einen Vorteil auf dem Spielfeld, und es ist sicherer für Spieler, mit einem Heimsieg in das Spiel zu gehen, um anständige Gewinne zu erzielen.

Die dänischen Kontingente werden sich nicht kampflos gegen den Gastgeber zurückziehen. Sie haben eine gute Bilanz als starkes Straßenteam. Daher wird das BTTS wahrscheinlich für Wetter nützlich sein, wenn man bedenkt, dass in neunzig Minuten wahrscheinlich mehr als 1,5 Tore fallen werden.