Lorient – ​​​​Nantes Vorhersagen, Vorhersagen und Tipps

⚽ Vorhersagen Lorient – ​​​​Nantes

Lorient – ​​​​Nantes Tipps und Quoten. 8. November, 15:00 FRANKREICH: Ligue 1 – 10. Runde.

Lorient – ​​Vorschau auf Nantes

• Lorient liegt aufgrund der Tordifferenz nur über den letzten drei der Ligue 1 (L1), nachdem es nur eines seiner letzten acht Ligaspiele (G1, L2, L5) gewonnen hat, obwohl drei seiner Niederlagen mit einem Tor Unterschied lagen . Lorient, das einzige L1-Team, das in dieser Saison noch HT führt, erzielte nach der 12. Minute sieben seiner 1 L60-Tore. Das half ihm jedoch, zwei der fünf Spiele zu gewinnen, in denen er zuerst kassierte (G2, L3), obwohl er noch keines der Ligaspiele gewinnen konnte, in denen er das erste Tor erzielte (D1, L2).
  • Es ist jedoch besorgniserregend, dass Lorient in den letzten sieben L1 H2H (D2, L5) nicht gewonnen hat. Sie haben auch in den letzten drei L1-Spielen (D1, L2) zu Hause nicht gewonnen und verloren fünf Punkte, nachdem sie in zwei dieser Spiele den ersten erzielt hatten.
  • Nantes gewann nur eines der letzten sechs L1-Spiele (S1, L1, L4) und in fünf davon kassierten sie mehr als 2 Gegentore. Erwarten Sie jedoch spätes Handeln, da sieben der 13 "Eigentore" von Nantes in der L1 nach der 60. Minute fielen, wobei fünf in der Periode 61-70 kassiert wurden, die in den L1-Spielen von Nantes ungeschlagen blieben (G6, D1).
  • Die Gäste sind in dieser Saison auswärts sieglos L1 (L1, L3) und haben in drei dieser vier Spiele gegen HT kein Tor erzielt. Anschließend litten sie zuerst (und verloren) in den letzten drei.
  • Spieler im Fokus: Yoane Wissa hat seine letzten drei Tore in der L1-Verlängerung erzielt, doppelt so viele wie Lorients bester Torschütze. In der Zwischenzeit erzielte Imrân Louza aus Nantes seine Tore in L1 vor HT und vom Elfmeterpunkt.
  • Interessante Statistik: Lorient hat in den letzten 19 Heimspielen in der höchsten Spielklasse ohne Gegentor gespielt, obwohl sie nur 11 Gegentore kassiert haben.
Heads-up-Match: LORIENT – NANTES
29.04.17 L1 Nantes Lorient 1: 0
15.10.16 L1 Lorient Nantes 1: 2
27.07.16 CF Lorient Nantes 0: 1