????Direkte Quelle von LEAGUELANE.com. Für tägliche profitable Tipps besuchen Sie ihren Link PREMIUM VORHERSAGEN.

UEFA Europa League
Datum: Donnerstag, 29. Oktober 2024
Beginnt um 17:55 Uhr UK / 18:55 Uhr MEZ
Ort: Ghelamco Arena (Gent).

Gent startete in dieser Saison mit einer Niederlage in die EL-Gruppenphase. Liberec holte die drei Punkte mit einem 1:0 auf der Anzeigetafel zu den Belgiern. Die Buffalos werden nach einer 1:2-Heimniederlage gegen Genk in der Jupiler Pro League drei Niederlagen in Folge hinnehmen müssen.

ELs 2:0-Heimsieg gegen Crvena Zvezda in der ersten Runde half Hoffenheim, nach zwei Niederlagen in Folge wieder in Form zu kommen. Das Team wird nach einem 1: 1-Auswärtsspiel gegen Bremen zum letzten Mal im Spielplan der deutschen Bundesliga zu Gast sein.

Gent vs. Hoffenheim Head-to-Head (h2h)

Die Teams haben sich in letzter Zeit noch nie getroffen.

Gent vs Hoffenheim Vorhersage

Die Niederlage gegen Dynamo Kyiv in der Champions League brachte Gent in dieser Saison in die Europa League. Aber die Gastgeber haben ihre Form außerhalb der heimischen Liga nicht geändert, da sie mit einem Gegentor in die Saison von EL gestartet sind.

Mit nur einem Sieg in den letzten sieben Begegnungen im allgemeinen Kalender stellt die Heimmannschaft im nächsten Spiel keine große Bedrohung für die Gäste dar. Außerdem muss sich Hoffenheim mit nur drei Niederlagen in den letzten zehn Spielen in allen großen Wettbewerben in ihrem Kalender aufwärmen.

Hoffenheim ist in den letzten beiden Spielen in guter Form ungeschlagen und trifft nach einem Gruppensieg zu Hause auf Crvena Zvezda. Mit guter Form werden Die Kraichgauer als Favorit mehr Einfluss auf das Spiel nehmen als die Gastgeber.

Basierend auf diesen Statistiken können wir ein langsames Mid-Game erwarten; wahrscheinlich weniger als 3 Tore in neunzig Minuten. Daher ist der Tipp unter 3,5 Tore wahrscheinlich die beste Wette für Spieler. Darüber hinaus wird der Tipp für Hoffenheim, eine der beiden Hälften des Spiels zu gewinnen, auch nützlich sein, um eine ordentliche Rendite zu erzielen.