????Direkte Quelle von LEAGUELANE.com. Für tägliche profitable Tipps besuchen Sie ihren Link PREMIUM VORHERSAGEN.

Europa – Champions-League-Qualifikation
Datum: Mittwoch, 26. August 2024
Beginnt um 19:00 UK / 20:00 MEZ
Standort: Brestskiy Regional Sports Complex (Brest).

Das Heimteam musste hart arbeiten, um die zweite Runde zu erreichen. In ihrem ersten Spiel sorgt Kasachstans Meister Astana für einen echten Schrecken. Aber die belarussische Mannschaft gewann das Spiel mit 6:3. Obwohl sie dieses Spiel gewannen, vergab die Abwehr viele idiotische Chancen und hatte Glück, dass der Gegner nicht traf.

Die Maroon Whites hatten es in ihrer Vorrunde leicht. Sie mussten auswärts gegen den walisischen Meister Connah's Quay Nomads spielen. Sie gingen in diesem Spiel in Führung und erzielten in 65 eine Sekundeº Minute, um das Spiel mit 0:2 zu gewinnen. Doch die Weißrussen sind nicht auf die leichte Schulter zu nehmen, vor allem was die Angriffsstärke angeht.

Dinamo Brest vs. FK Sarajevo: Kopf an Kopf (h2h)

• Dies wird die erste direkte Konfrontation zwischen den beiden Teams sein.

Dinamo Brest gegen FK Sarajevo: Vorhersage

Der bosnische Klub befindet sich derzeit in allen Wettbewerben in einer Siegesserie. Sie hatten nie eine Herausforderung bei nationalen Wettbewerben, auch nicht auswärts. Auf der anderen Seite hat die Heimmannschaft in der weißrussischen Meisterschaft eine Serie von Niederlagen hinnehmen müssen. Sie stehen also unter Druck, obwohl sie zu Hause spielen. Aber wir können ein Fest der Tore für die Art und Weise erwarten, wie er gegen Astana gespielt hat.

Für die Maroons ist es das zweite Auswärtsspiel im Europapokal. Abhängig von ihrer Leistung im ersten Spiel besteht die Möglichkeit, dass sie dieses erhalten. Die meisten seiner Straßenkämpfe waren in den letzten Wochen unentschieden. Ich wette also, dass das Spiel nach neunzig Minuten unentschieden steht und Tore an beiden Enden des Feldes erzielt werden.

Dinamo Brest gegen FK Sarajevo: Wett-Tipps