????Direkte Quelle von LEAGUELANE.com. Für tägliche profitable Tipps besuchen Sie ihren Link PREMIUM VORHERSAGEN.

Deutsche Bundesliga
Datum: Samstag, 17. Oktober 2024
Beginnt um 17:30 UK / 18:30 MEZ
Ort: Schuco-Arena.

Die Bayern sind nach der Niederlage gegen Hoffenheim nun in Gefahr. Mit einem 4:3-Sieg gegen Hertha gelang ihnen ein Statement, aber es war noch nicht auf dem Niveau, das wir jetzt von einem 3-Punkte-Sieg erwarten.

Und in diesem Szenario erscheinen Die Blauen, eine Mannschaft, die erst Ende der vergangenen Saison in die erste Liga aufgestiegen ist. Die frustrierten und entschlossenen Bayern sollten gegen diesen schwachen Gegner einen großen Tag haben.

Sie haben auch gegen diesen Gegner über die Jahre eine beeindruckende H2H-Bilanz (wie bei fast jedem Team in Deutschland).

Erwarten Sie an diesem Samstag wahrscheinlich einen großen Sieg von Bayern München.

Arminia Bielefeld vs. Bayern München: Head-to-Head (h2h)

• Das letzte Mal, als sich die beiden auf dem Feld gegenüberstanden, gewann der Titelverteidiger mit 0:1.
  • Sie hatten auch acht ihrer vorherigen neun Spiele gewonnen.
  • Seit 1997 hat er nur zweimal gegen seinen Rivalen verloren.
  • In den letzten 14 Jahren haben die Gastgeber in diesem Stadion noch nie ein Tor erzielt.

Arminia Bielefeld gegen Bayern München: Vorschau

Die Mannschaft von Uwe Neuhaus verlor am letzten Spieltag auswärts mit 1:0 gegen Werder Bremen. Nachdem der Heimmannschaft am 20. ein Tor aberkannt wurdeº Minute des VAR, machten sie sieben Minuten später mit einem weiteren Tor wieder wett und hielten die Führung bis zum Schlusspfiff.

In der vergangenen Woche gelang den Schützlingen von Hans-Dieter Flick ein 4:3-Heimsieg gegen Hertha. In einer offensiven Meisterklasse erzielte Robert Lewandowski alle vier Tore für den amtierenden Europameister. Tatsächlich setzte er den Gewinner auf 90+3.rd Minute.

Auch nach vorne sind die Bayern derzeit das mit Abstand beste Team der Welt und fest entschlossen, die Heldentaten der vergangenen Saison noch einmal zu wiederholen.

Sie treffen auf ein neu befördertes Team ohne Top-Liga-Erfahrung. Und sofort ist es ein ungleiches Spiel.

Darüber hinaus haben Flicks Männer auch gegen diesen Gegner eine dominante H2H-Bilanz. Sie werden versuchen, eine tadellose Leistung abzuliefern und dabei versuchen, die Erinnerung an die Niederlage der Hoffenheimer auszulöschen.

Angesichts dieser Beobachtungen sollte Bayern München die drei Punkte sichern, und das auch mit Stil.

Arminia Bielefeld gegen Bayern München: Wett-Tipps

• Bayern München -1.5 Asian Handicap @ 1.60 (3/5)
  • Über 2,5 Tore des FC Bayern München bei 1,60 (3/5).

Auf der Suche nach mehr Spielen? alles lesen Deutsche Bundesliga Prognosen hier oder springen Sie zu unserer Hauptseite Seite mit Fußballtipps.

🔥Direkte Quelle von LEAGUELANE.com. Für tägliche profitable Tipps besuchen Sie ihren Link PREMIUM VORHERSAGEN.